Die Vereinsanlage umfasst einen Dressurplatz (20x60m), einen Geländeplatz (ca. 2 ha) mit zahlreichen Naturhindernissen und einen Springplatz (55x55m).

Auch in den kalten Wintermonaten bietet die Anlage durch eine Reithalle (20x40m) optimale Trainingsbedingungen. Daran schließt sich die Sattelkammer, ein gemütliches Reiterstübchen, Wasch- und Putzplätze, sowie ein Pferdesolarium an.

Im Jahr 2006 erhielt der Verein eine Förderung zum Aus- und Umbau der gesamten Anlage. Dadurch konnte der Reithallen-, Springplatz- und Dressurplatzboden erneuert werden. Weiterhin wurde durch die Umbaumaßnahme ein weiterer Reitplatz geschaffen, der zum Turnier als Vorbereitungsplatz für die Teilnehmer einzelner Prüfungen genutzt wird.

Für Wander- und Freizeitreiter befindet sich auf der Anlage eine Blockhütte, welche jederzeit zur Vermietung bereit steht.